
来る11月26日、ジャッジョーロ銀座にて、
五反田のフレンチの名店「ヌキテパ」田辺シェフと「ジャッジョーロ銀座」岩永シェフの
コラボレーションディナーを一夜限りで開催いたします。
日時:11月26日(月) 18:00~
金額:¥15,000-(税込・サービス料別途)
コース内容:
(田辺)-スイカを使った食前酒
(田辺)-地ハマグリの蒸し物 わかめ・ミント添え ライムの香り
(岩永)-塩トマトのカッペリーニ ハーブの香り
(田辺)-鮮魚の軽いブイヤベース仕立て
(岩永)-アイスランド産子羊の炭火焼 水上産そば粉のニョッキ
(田辺)-スイカのショートケーキ
(田辺)-トリュフと土のグラタン
(岩永)-サンタ・マリア・ノヴェッラ ハーブティー
お席に限りがございますので、お早めのご予約をお待ちしております!!

来る9月29日(土)、モデルの岡田美里さんがジャッジョーロ銀座の厨房に立ち、
ジャッジョーロ銀座とのコラボレーションによるアンチエイジングメニューをご提供するイベントを開催。
当日は御一人様5,500円(税込・サ別)にて限定の特別コースをご用意いたします。
芸能界の料理番付を決める、テレビ朝日「愛のエプロン」で、
いまだ不動の一位を譲らない岡田美里さんが腕を揮う、健康的なアンチエイジングコース。
世界最古の薬局「Santa Maria Novella」と思想を同じくする「ジャッジョーロ銀座」のシェフ岩永建と
日本においては世界初の凱旋店となった北欧最古170年の紅茶店、
デンマーク王室御用達の「A.C.Perch’s」のプロデュースをした岡田美里さんとの協力による1日限りのイベントです。
■Millie Okada Special Dinner at Giaggiolo Ginza■
≪日時≫
9月29日(土)
ランチ/11:30~14:00(L.O13:00)
ディナー(2部・予約制)/1部 17:30~19:30 2部 20:00~22:00
≪会場≫
ジャッジョーロ銀座
東京都中央区銀座7-10-5デュープレックス銀座タワー7/10 B1F
TEL:03-5537-2233 FAX:03-5537-2136
http://www.giaggilo.jp
≪メニュー≫
料金:5,500円(税込・サ別)/御一人様
前菜の取り合わせ
冷菜 ホタテとオレンジのカルパッチョ サンタ・マリア・ノヴェッラのハーブマリネ
温菜 豚の紅茶煮 白髪葱・ワカメ添え
冬瓜 舞茸 古代米のスープ
王妃の紅茶のグラニテ
全粒粉を練りこんだ「ジャージャー麺」
プルーン、アプリコット、イチジクのコンポート シナモンの香り 紅茶アイスクリーム添え
A.C.Perch’s 王様の紅茶 または 王妃の紅茶
2007年9月1日(土)~ジャッジョーロ銀座のランチ営業を土曜日限定でスタートいたします。
営業時間: AM11:30~14:00 (ラストオーダー13:00)
メニューはディナーメニューと同じお料理をご用意しておりますので、平日のディナーへお越しいただけない方にも、夜と同じ雰囲気でゆったりと土曜日のランチを楽しんでいただけます。
スタッフ一同、ご予約のお電話をお待ち申し上げております。
平素はジャッジョーロ銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら、 2007年8月16日(木)〜2007年8月20日(月)の間はお盆休みをいただいております。
21日より通常営業をさせていただきます。
今後とも、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
ジャッジョーロ銀座スタッフ一同
7月6日、17時にグランドオープンします。
皆様のご来店を心よりお待ち致しております。
